Speisekarte
Griebenschmalz im Töpfchen mit Brot | 3,00 € | |||||
Gulaschsuppe mit Brot 5),7) | 5,00 € | |||||
Gouda-Käsewürfel 1) | 5,50 € | |||||
mit Zwiebeln, Paprika, Salzstangen und -brezeln garniert | ||||||
Gerupfter 8) | 6,50 € | |||||
Frischkäse mit Quark und Knoblauch, dazu Brot, Zwiebeln und Salzstangen und - brezel) | ||||||
Handkäse mit Musik 8) | 6,50 € | |||||
(Harzer Käse mit einer Marinade aus Essig, Öl, Zwiebeln und Wein, dazu Brot und Butter) | ||||||
Back-Camembert mir Weinbergspfirsichmarmelade 5),8) | 6,50 € | |||||
dazu Toast und Butter | ||||||
2 Bock-Würstchen 2),3),7),9),10) |
mit Brot | 6,00 € | ||||
mit Kartoffelsalat (hausgemacht) | 7,00 € | |||||
6),10) | ||||||
mit Bratkartoffeln | 8,00 € | |||||
Sülze mit Remoulade | 2),6),9),10) | und Brot | 7,00 € | |||
und Kartoffelsalat (hausgemacht) | 8,00 € | |||||
6),10) | ||||||
und Bratkartoffeln | 9,00 € | |||||
Käsebrot (Gouda) | 1) | 7,00 € | ||||
Hausmacher-Platte (Blut- und Leberwurst, Schwartenmagen)2),4) | 7,50 € | |||||
dazu Brot und Butter | ||||||
Schinken-Brot mit rohem Schinken 2) | 7,50 € | |||||
Strammer Max 2) | 8,50 € | |||||
roher Schinken auf Brot mit zwei Spiegeleiern | ||||||
Eisbein in Aspik mit Bratkartoffeln 2),3),4) | 9,50 € | |||||
Winzersteak (Schweinenackensteak) |
mit Brot | 8,00 € | ||||
mit Kartoffelsalat (hausgemacht) | 9,00 € | |||||
6),10) | ||||||
mit Bratkartoffeln | 10,00 € | |||||
Roastbeefschnittchen mit Remoulade 5),6),9),10) | 9,50 € | |||||
kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade | 11,50 € | |||||
6),8),9),10 | ||||||
1) "mit Farbstoff" | 6) "mit Eiern" | |||||
2) "mit Konservierungsstoff" | 7) "mit Sojabohnen" | |||||
3) "mit Antioxidationsmittel" | 8) "mit Milch" | |||||
4) "mit Geschmacksverstärker" | 9)"mit Sellerie" | |||||
5) "mit glutenhaltigem Getreide" | 10) "mit Senf" |